Líder dos Líderes: Třinec marcou 12 gols em Esparta, Liberec sucumbiu a Pardubice

Liberec ainda permanece além do primeiro com devítibodovým levar a Trinec. Sparta o perdeu, embora oito pontos, mas tem dois jogos a boa e parece que o momento antes do final do našlápla básico para terminar entre os quatro primeiros.

Talvez também porque quanto mais tempo Hradec, que morreu em casa desta vez Vitkovice 0: 2, ou Comet, que também diante de nossos próprios fãs não foi suficiente para Plzen e perdeu 2: 3 após prolongamento. Como Ostravans e Západočeši vitórias têm fortalecido a posição contrária à oitavo, respectivamente. nono garantindo o avanço ronda preliminar para os playoffs.

E a última posição do progresso no duelo direto lutou Zlin com Mladá Boleslav.E, embora eles tinham que ganhar no final mais perto dos clientes, finalmente celebrados após os Moravians resultar. 4: 3, após prolongamento

Em uma batalha de grandes concorrentes da Região Usti conseguiu Litvinov gelo Chomutov. Graças a dois gols, o veterano Hübl ganhou 2: 1 e interrompeu uma série de três perdas por trás. O último lugar caiu Karlovy Vary, mesmo depois de dois períodos resultou em Olomouc. 2: 1, eventualmente, caiu na prorrogação

Chomutov poderia ir no primeiro chumbo período, mas puro acaso depois de em menor número dois para o goleiro falhou Kämpf com Koblasu para usar. E depois de quarenta segundos da segunda parte, os visitantes marcou Hübl, que rudemente empurrado antes de defender Tomic, e embora ele foi derrubado, conseguiu dirigir-se para o canto superior.Home Rutta logo se estabeleceu quando ele montou um tiro no clube de Sklenar, mas foi novamente o Hübl que decidiu. Às 48:12, ele atravessou o bastão onde ele despediu seu bejendem.
Em Zlin, foi uma batalha onde a liderança estava girando de um lado para o outro. Em primeiro lugar, os hóspedes seguiram o Vampole, que executou o chute de Kucny na abertura, depois em casa após os sucessos de Happy e Holik. Mas Lenc em Boleslav empatou e no início da terceira parte marcou Látal após o treinador de Kasik, que jogou erroneamente. Mas os moravianos não desistiram. Às 55h50, Marušák ficou fora de azul e depois de 117 segundos de aposentadoria, Řezníček decidiu quebrar o anel para a pole.

Pardubice não ficou bem depois do primeiro terço desde que perderam 1: 3 em Liberec.Mas no segundo período caiu Tommy dorážkou Schaussovy e mísseis no início do terceiro lavado Ján Sýkora, que terminou a sua fuga povedeným bekhendovým Deke. Pardubice foi compensado por um determinado tempo no jogo para liderar Rolinek, que venceu o jogo de poder duas vezes Lasak. Videosudí então não reconheceu Liberec meta e, em seguida, marcou o quinto tempo os hóspedes. Assim: Lasak realmente superou seu parceiro Derner, que perdeu o controle do disco e marcou um gol. O sexto espaço de tempo přeidal 59:11 novato em Jersey Pardubice Trončinský sopram do azul. Home

Quando você coloca Třinecký Hrabal segundo gol no 57th, ninguém esperava que a esmagadora vitória de Esparta. Mas casa antes do final do primeiro período levou 4: 1 Kumstát empatou, o resultado virou Pech e imediatamente após ele confirmou tudo Kudrna.Os convidados ainda reduziram para 4: 2 e depois para 5: 3, mas desde então foi um concerto de Praga, que derrotou seus adversários pela primeira vez na temporada, mas os doze golos fizeram o gosto.

Host O Beran virou no final do primeiro terço do tiro de penalidade, mas depois de 37 segundos da segunda parte, o Vlach marcou um bejendová sobre o concreto do goleiro depois de uma grande pressão. O veterano Skuhravý, no entanto, conseguiu variar pela segunda vez na liderança às 32:38 após uma ferida de dois buracos no bar. Mas o lar de Herman estabeleceu-se em terceiro e Holec decidiu em horas extras.
O Comet mais ativo começou a liderar cedo graças ao alemão que fez o seu caminho pelo passe de Kvapila por trás do gol.No entanto, o leão visitante na luta de poder subseqüente logo se estabeleceu e às 20:37 a pontuação virou Gubel na temporada com o atirador Kubalík. Brno acabou sendo capturado para compensar pelo menos um Mallet ponto, a vitória final para Pilsen dispostos na prorrogação Pulpán. Home

A partida equilibrada decidida no tempo 31:06 visitar Hrbas, que conseguiu alcançar o disco no Hradec net quando seu O goleiro não era suficiente o goleiro Fisher. Vítkovice, por outro lado, Bartosák, que conseguiu eliminar a meta no Deja vazio. Ele definitivamente decidiu no início da terceira parte de Tybor, que marcou na roupa muito agradável de Kviton.