Třinec conseguiu lutar contra a Boleslav pela segunda vez. Litvinov jogou novamente Pardubice

A série continua na terça e quarta-feira em Mladá Boleslav ou Pardubice respectivamente.

Mas no domingo, outras duas quartas de final estão jogando. Zlín hospeda Kometa Brno para uma partida de 1: 1 e Sparta dirige para Hradec com uma vantagem de 2: 0.

A partida do jogo marcou o primeiro terço, onde tudo era importante. A equipe da casa entrou ativamente na partida. Erik Hrňa, o melhor atirador da base, abriu a pontuação no 5º minuto. O defensor Roth de trás do gol enviado para a área de gol e Hrňa encontrou um disco e apontou para o canto superior do portão de Boleslav. Hrva também estava no segundo gol, quando seu goleiro Ruzicka não segurou, com a pausa falhou Ružička, mas Jakub Klepiš já encontrou o disco e marcou.

O início surpreendente foi complicado.Os Boleslavs obtiveram a vantagem de poder de cinco para três, que eles ainda não usaram. No entanto, após o seu fim, o defesa esloveno Matja Robar jogou um carretel que bateu o Toth Beck em seu próprio objetivo. Michal Broš no próximo jogo de poder jogou uma bela passagem entre as pernas de Hrubova e Látalův pass.

A condição equalizada não durou até o intervalo. O momento-chave ocorreu 35 segundos antes do final da parte introdutória. Josef Hrabal cruzou a linha azul e disparou através de Boleslav. Golem Ruzicka tentou empurrar o disco sobre o ombro, mas ele não. O gol vencedor foi marcado por um jogador que não chegou à base na sexta-feira.

Třinec, que ainda faltava um certo número de apoio e teve que ajudar os jogadores da primeira liga Havířov, ganhou a liderança.Os outros dois terços não eram muito atraentes para os espectadores. Mas o objetivo do jogo é ganhar o jogo, então o favorito do recém-chegado da derrota é 2: 0.

Outra vitória do triunvirato foi fornecida pelo francês, Petružálek, Ručinský. Litvínov goleiro foi novamente confiante nas chances de Pardubice, repatriado da Rússia deu dois gols e Nagano campeão duas assistências adicionado ainda Tref para o gol vazio

Pela primeira vez agiu cooperação Ručinský -. Petruzalek no 7º minuto, quando o veterano cronometrado Litvínov um passe para Petrudálka para que o atacante em casa pudesse enviar o puck para a vara. O francês uma vez na série cobrado inesperadamente 14 segundos antes do final.Lukáš Radil habilmente acariciou o Incidente Velho.

Litvinov era uma equipe melhor, mas Pardubice tentou reverter a situação. Radil mesmo marcou o gol do gol francês em 35 minutos.

No entanto, a equipa da casa decidiu vencer a vitória (rivais disparados 41:18) no início do terceiro período. Rostislav Martynek marcou a partir de uma curva de um grande ângulo e surpreendeu Kristan com uma bala disparada sobre o ombro. Após a ação individual de Ručin, Petrusalek adicionou uma intervenção calmante. Litvínovský trakt foi recompensado por seus esforços nos últimos segundos no jogo de poder de Pardubice. Ručinský atingiu confortavelmente o objetivo vazio e pulou o amplo estádio de Hlink.